20 Окт 2017 11:15 Irinka сказал(а):
Всем доброго времени суток. Хотелось бы пообщаться со 100% Драйзерами. Чтобы сравнить , что к чему.
Объясню ситуацию. На протяжении двух лет я считала себя Драйзером. И вроде все совпадало и устраивало. Смущало меня только мое отношение к моему дуалу. Плохой опыт общения с одним Джеком и рассказы других людей о том какие Джеки, приводили меня в замешательство. Поэтому я решила протипироваться у специалистов. Называть имена я сейчас не буду. Скажу только, что люди в соционики известные. Первый вердикт был.... Жук.
Отойдя от шока, я написала , что подобный тим не подходит мне вообще и попросила объяснение моей иррациональности и самое главное Логике. Поговорив со мной второй раз они вынесли вердикт... Гамлет. Основываясь на том, что в ответах поскальзыала интуиция и вообще меня очень сложно определить, все со мной не понятно , а такое может быть только у Гамлета.
Попытки в течении месяца примерить на себя этот образ не увенчались должным успехом. Поэтому я протипировалась снова у других людей. Вердикт: вероятно! Драйзер.
А теперь вопрос к Драйзерам и всем кто их хорошо знает: может ли Драйзер быть с посторонними эмоциональным и театральным?
Какие особенности поведения присущи Драйзерам? Потому как описания противоречивы.
Cообщение полностью
Драйзеры бывают разные - чёрные, белые, красные...)) Да, Драйзеры могут вести себя театрально и наигранно, они даже актерами бывают профессиональными) У нас тут есть тема "Виртуальное типирование", загляните туда